Девятое чувство

Женщина, не глядя на мужчину,
тихо понимает в чувстве он.
Смотрит на неё , и есть причина,
или равнодушен, как бизон.

Раздевает строгими глазами,
представляя разные места,
многое глаза его сказали,
женщина не так уж и проста.

У мужчины нет такого свойства.
Он на взгляды женщины лопух.
Не воспринимает её буйства.
когда хочет, чтобы тип припух.

Если б Таня Жене не писала,
ничего не смог бы он понять.
Многое она не рассказала.
Письма это способ запинать.

Верить письмам женщины наивно.
Заблуждения они несут.
Мог Онегин кончить позитивно.
Не пустой доверчивый плясун.


Рецензии