Возврата нет...

Взглянула - и не мил весь белый свет.
Стоит в глазах, как будто приведенье.
И кто был облучён, хоть на мгновенье,
Тому уже назад возврата нет.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии