Стучит по рельсам колёсами мой поезд

Стучит по рельсам колёсами мой поезд
И стук его ритмичен и тягуч,
Напоминает мне он вечер поздний,
Её ответ: в любви ты не везуч.

Благодарю. И я не возражаю
В других местах ищу свою любовь.
В вагоне тихом размышляю
Под стук колёс, под ритм не новых слов.


Рецензии