Всё время кто то

Всё время кто то
Что то хочет сделать.
Какая то напасть
На нас.
Через Вселенную
И в грязь.

Всё время шиш
Изобретает дышло.
Всё время шут
Изобретает кнут.

Есть люди, у которых
Много мыслей.

Они их прут, как плуг
На душу.
Жуть.


Рецензии