Я погиб на войне

 Я погиб на войне,
Став незримым в аду,
Осознав не вполне,
Как сгорел я в бреду.
Помню солнце вокруг,
Васильки на полях,
Я остался, мой друг,
До сих пор в тех боях.
В облаках навсегда
Мой закончился путь,
Может мне бы тогда
С той дороги свернуть?
Но я счастлив за вас,
За живущих, вдвойне,
Оборвал жизнь фугас,
Я погиб на войне...


Рецензии