Что значит умереть, не чувствовать боли

В закрытой клетке, птица не станет петь
Я залазить не  стану  в  твои  тайны.
Я  воспоминания пытался свои стереть
В   своё  сознание  пустить  туманы.
Сценарий написан  но  роль  не  твоя
Другого человека в котором есть сердца.
Почему ошибки твои,исправлять должен я
От  твоего тепла мне уже не согреться.

  Припев.Что значит умереть ,не чувствовать боли
         Играть в игру в которой нет проигравших.
         Фотографии  прошлого хранятся в альбоме
         Тебя   нет  , среди   ангелов    падших.

Обрести   крылья  и  в  неба  взлететь
Чтоб    увидеть    весь    мир   океаны.
Как наш корабль тонет,я не стану смотреть
После   наших   встреч   остаются   раны.

  Припев.Что значит умереть,не чувствовать боли
         Играть в игру в которой нет проигравших.
         Фотографии прошлого хранятся в  альбоме
         Тебя   нет  ,  среди   ангелов   падших.
         


Рецензии