Оранжевой помадой на губах весны-подростка

22042019 0849

 
   Погожий день -
   Оранжевой помадой на губах весны-подростка
   (Да, плоскодонка! - грудью на прохладной простыне)
 
   На апельсиновой спине -
 
   Мерцают золотые блестки




Рецензии