Смерть поэта
стыли в чернильнице даже чернила,
родина шутку с тобой учинила
и увела, после пыток, в овраг.
Мне ни уйти, ни остаться, ни деться,
как на жаре от пчелиного гуда,
как от примет нескончаемых детства-
чёрное небо, пробитое сердце...
Откуда?
Свидетельство о публикации №119042202872