Капельки
Ранена любовь.
Не срослись края.
Больше не твоя.
Каплями печаль.
Этих слёз не жаль.
Ты теперь не мой,
Но такой родной.
Плачет тишина.
Слёзы, как стена.
Больше не придёшь,
И не позовёшь.
Я иду ко дну.
Ты меня одну
Бросил и сбежал,
Слово не сдержал.
Обещал любить,
Вечно рядом быть.
Только я одна.
Мне не встать со дна.
Свидетельство о публикации №119042202853