Первый раз...
Истомный луч твоих очей – души портал.
И в полумраке затаилось ожидание,
И в венах кровь бурлит – вот так тебя желал.
Коснуться губ твоих?... Как стынут вены.
Мороз по коже и кольчуга на плечах.
А в сердце кровь вскипает белой пеной.
Я страсть покою на твоих устах.
И весь мой Я наполнился желанием…
Сознание туманно, нет одежд.
О! Сколь веков сбываются мечтания
Всех тайных мыслей и трепетных надежд.
Друг другу нега тел передаётся
И страсти капельки стекают по спине.
Как страшно ей… вот- вот ворвётся…
И… - он сегодня первым был в тебе…
21.04.2019.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №119042202846