Этот праздник, Первомай
На демонстрацию дружно, в руке флажок,
Весенний праздник – Первомай!
В ногу шагай, песню запевай.
Мир, труд, май – слова простые эти,
Знают все на свете, и взрослые, и дети.
Труд нам в радость, если вместе мы,
За Мир на земле все объедены.
День труда и Мира – Первомай!
Мирное небо над нами расцветай.
Пусть нам солнце с небес улыбается,
Весенний ветерок нежно лица касается.
Свидетельство о публикации №119042202822