У вас одной такая злоба

У вас одной такая злоба
К мужчинам старшим –
Опыт их на молодых такая проба,
Не удивляйтесь мой малыш.

Ведь все подвержены страстям,
Что нам природа подарила,
Она покорна старикам,
Мозги младым она крутила.

Мужи всей опытной любви
Умеют в сети вас завлечь
И на желания твои
Пятою мудрости лечь.

Твоя им злоба так смешна
Она предвестник одиночества.
Недаром тешит старина
И искривляет твоё отчество.

Ты берегись, не их, себя
Страстей от сердца все губя.


Рецензии