В стакане бурю создаёте

В стакане бурю создаёте.

Но я готов ответить Вам.

Как Вы простого не поймёте,

Что все претензии к стихам


(Любым стихам) необъективны.

Неважно, пишем мы о чём.

А важно то, чтоб стих активно

Нёс информацию в своём


Коротком тексте. И читатель,

К которому он обращён,

Пусть даже стих не для печати,

Был этим удовлетворён.


Что непонятного, не ясно?

Я что-то новое сказал?

Да только вижу, что напрасно

На Вас я время потерял.


Рецензии
Вот-вот, зазря не распыляйся.
На всё не надо отвечать.
Не с теми «лицами», признайся,
Ты возбуждаешься опять.

Саша Трубников   22.04.2019 10:05     Заявить о нарушении