первая страсть

чашка где?сдоите кровь!
с конечностей моих,
хороший будет самогон,
скрыв правду от троих.

раздайте по приходам жмых,
в кунсткамеру скелет,
к этому давно привык,
как обветшал запрет.

новый сленг,
по феньке шняг,
где бикс не ценит поц,
опять давления напряг,
так дайте в мае гроз.


Рецензии