Размышления. Что?

И приходят откуда-то образы.
А без них не унять ма-я-ты.
Легкокрылы,  прозрачны,
что  розы, пока суть
не  коснулась земли.
Наполнение смыслом - ласкает.
И тревожит.
И манит. И ждёт.
Наполнение...
Кто его знает,
что оно  в жизнь Души
привнесёт.

22.04.2019 Анна Ртищева


Рецензии