вместе 37 лет

  - Помнишь тот день
или не помнишь?
Месяц апрель
22(двадцать второе),
был "год Собаки"
как и год прошлый,
по 18(восемнадцать)
нам лет и не больше,
и был четверг...
а теперь что за день?
...Вечером встретились.
Лёшка напился -
пьяные речи.
- Любишь, - скажи,-
любит ответил...
- Саш, ну зачем,
бредни все эти?
- Лёш, принеси
в кружке водицы.
Думали спать
ляжет...Он мчится
с кружкой воды.
Дрались - как дети...
Саша ушёл переодеться.
Лёшка в калитку -
я в дом вбежала.
Вновь вызвал Саша.
Не разрешала
ехать на левый
берег хозяйка...
 - Я ни один,-
с мамой знакомил,
22 - родители дома
были у тётки,
был разговор
позже мной вписан:
...нужен присмотр, -
мама сказала,
так что следи
ты за ним, Валя...
- Та уж не пишет
писем, - ответил,-
Может женюсь...
Хватит об этом.
Мать не пускает
к Алке...- От слова
резкого вашего...
Что думать долго?
- Любит! - А я
не люблю, - мне в ответ.
Сам выбирал...
Есть любовь или нет,
если мы вместе
37 лет?


22 апреля 1982  - 09:44  22 апреля 20019


Рецензии