Автономия и теория относительности

Xgeronimo

У КАЖДОЙ НЕЖНОСТИ
СВОИ ПОГРЕШНОСТИ.,
И ВОТ УЖЕ.,
ОДНИ ЕВРЕИ МЕНЯ НЕ СПРАШИВАЮТ,
ЧТО ЛУЧШЕ,
ИМПУЛЬСИВНЫЙ,
АГРЕССИВНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДУХ
ИЛИ ПОСТОЯННЫЙ ТОН
         СКРЫТОЙ ВРАЖДЕБНОСТИ.?

НАБОКОВ О СЕБЕ ИЛИ О СЕКСЕ,
О ПСИХОАНАЛИЗЕ,
О ДОСТОЕВСКОМ,
О ГОРЬКОМ,
О ПАСТЕРНАКЕ,
             О ТОМАСЕ МАННЕ,
О СОЛОМОНЕ,
О МОИСЕЕ,
О ИИСУСЕ,
О МАРКСЕ,
НУ, В ОБЩЕМ, ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ,
О "ЭЙНШТЕЙНЕ-ЭЙЗЕНШТЕЙНЕ",
О "ВЕНЕЦИИ-БИРОБИДЖАНЕ"!


Рецензии