Солнце успевает везде

Солнце   успевает     везде
Жизнь  обретает  свою  полноту
Суетится   щегол  в    гнезде, 
Малиновка   запела     поутру.
Ключ    кипит,  крутит  воду,
Подкидывает  песчинки  со  дна
Лосиха  прошла  к  речному   броду,
Смолою  запахла    сосна.
Звучит     берёзовая   соната
Оркестра  сводного  листвы,
Трава  росистая     примята, 
Всюду   кабанов    следы.
Рассвета   нежная   истома:
Колокольчиков  тихий  перезвон,
Когда  приходит  чувство  дома
И  каждый  куст  в  тебя  влюблён!


Рецензии