Люблю я запах скошенной травы
Упасть ничком в них, аромат вдыхая.
Лежать, не поднимая головы,
О чём то, о своём мечтая.
Пьянящий аромат степной травы,
Так будоражит, мой волнует разум.
В нём магия нахлынувшей волны.
И чувства, взбунтовавшиеся разом.
До слёз, пьянённая травой с лугов.
С душой, взыгравшей нараспашку.
Благодарю на свете всех богов.
За просто так, за счастье без промашки...
Свидетельство о публикации №119042200263
С уважением,
Антонина Ильина 13.06.2019 20:31 Заявить о нарушении
Светлана Першутко 14.06.2019 10:23 Заявить о нарушении