Я проснулся рано -рано

Я  проснулся  рано -рано
На   улице  влажно  и  свежо
А черёмуха  цвела   рядом,
Душистый  аромат  веял  далеко.
Лепетала   трепетно     осина,
Шумела   берёзовая   листва
И  пахнуло  запахом  бензина
От     рыбацкого  берегового   костра.
Раскатать   бы  жизнь   по  брёвнам!
Да   в  судьбу   свою   сложить.
Край  мой  милый,  чернозёмный ,
Где   бы  жить  да  жить….


Рецензии