Берёзы сияют, светятся

Берёзы  сияют, светятся
Рассветной   порой
А  ветерок  играет, тешится
С  народившейся  листвой
Луг  покрыт  черёмуховой  пылью,
Ручеёк  картавит  звонко
И  заря  подкрашивает  крылья
В  поднебесье  серого   жаворонка
Запевает  песню  жаворонок,
Выплывает  солнце  не  спеша,
И  летит  за  солнышком      спросонок
Утка    из  зарослей  камыша.


Рецензии