Вечереет Солнце пошло на закат

Вечереет …  Солнце  пошло  на  закат.
Тени  легли  на  три   ручейка
Не  повернуть  былое  назад,
Просчёты    видны   издалека.
Иллюзий  вздорных  не  приемлю,
Живу  реальностью  в  тиши
Люблю  берёзы,  липы,   вербы,
И россыпи  брусники  в  глуши.
И  тихий   шорох    листопада
Над  остывающим  прудом.
Мне  не  стихи  писать  бы  надо,
 А  жить  и  жить  своим  трудом.
 Сколько  солнечного     света,
Сколько    радостей  и  тревог,
А  жизнь  просчитывает  смету
Ещё  не  пройденных  дорог…


Рецензии