Плеснула заря росы на травы

Плеснула  заря  росы  на  травы,
Цепочку  трелей  выдал  соловей,
И  тишина  в  берёзовой   дубраве,
И  тишина  в  закройках   полей.
А  я  тянусь  навстречу  маю
И  радуюсь  народившейся  листве,
И  всё  чего-то  вспоминаю,
 Того     выпало  в  моей   судьбе.
Живу  и  веря, и  не  веря,
Что   торжествует в  мире  зло,
Что   окончательной   потери
Пока, что  не  произошло…   


Рецензии