Жизнь есть движенье
Многообразие ее форм и тонов
По сути, в ней нет места лени
Движенье и в эфемерности снов.
Движеньем пронизано тело
Движенье души и ума
В итоге рождается дело
А за делом дел череда.
Движенье в поэзии духа
Всю жизнь он ищет себя
Нарываясь то на ведьму вьюгу
То с ангелами паря.
Свидетельство о публикации №119042202575