Хочешь любви?

Да,ты конечно перезвонишь
Да,по другому не поступишь
Меня уверенно собой
                наполнишь
От тембра к горлу ком
                подступит

То трубку бросишь,то позвонишь ночью
То плачь и слёзы,то ласкаешь смехом
Умело душу рвёшь мне в клочья
Талантливо,с большим успехом

Жму кнопки...тишина...перезвони...
Жду обречённо,ждать уже нет сил
Хочешь любви?
         Бери и не стони
А может не хотел...
          Но полюбил


Рецензии