Весенние дожди
Нет, не осень. Весна наступила.
Распустившиеся было цветы
мелким градом, не щадя, все побило.
Позабыв песню любви,
о мечтах думать забыла.
Улетели те летние дни,
когда в вальсе с любимым кружилась,
когда в целом мире одни,
когда всё было нипочем,
когда первый писала стих
и тайком вздыхала о нем.
Это нежное, первое чувство
откликается через года
звонким дождиком весенним и грустным,
напоминая о себе иногда.
Свидетельство о публикации №119042202561