В неведаной стране

 В неведаной стране
Мы в этой жизни
Где трудности забота суета
Должны мы знать, где путь ведёт к отчизне

Стремимся, чтоб попасть нам всем туда
Нам наш Творец источник подарил
Бери и пей, живая есть вода
Даёт нам милость, очень много сил

Но есть источник в жизни есть другой
Где нет воды и где источник злой
Не стоит даже, нам к нему идти
Нам только с Иисусом по пути

Один Господь, нам жажду утолит
И в мире этом грешном, сохранит
Лишь у него я обрету покой
Спаситель дай источник, мне живой


Рецензии