Муза

МУЗА

Твой лоб мне по нраву...
И глубокие ноздри в форме овала,-
Эти черты меня восхищают!
Мысли в мечтах с ноздрями летают...

А речь красивая какая...
Молчишь всегда...
Но я то знаю!
Когда с тобой весь день гуляю
Ей привлечешь собачью стаю.

Люблю я кротенькие ноги
И не дадут солгать мне боги!
Когда шагаешь по асфальту
Зеваки в след- синхронным сальто.

А локти острые какие
И не сравнятся с ними Чили.
С тобой катаясь я в маршрутке
Ко всем ревную очень жутко.

А нос, а глаз, твоя губа!
Не будь всего, что же тогда?
А я отвечу не тая:
-Кашмар былаб мая судьба!


Рецензии