Ангел Мщения

Я воплощенье мести, слабость ни при чём
Я появляюсь всюду, где не спасёт закон
Молитвы, стоны, крики оставьте при себе
На небесах забыты вы и отданы Судьбе

Мне не тронет горе или радость лица
Казню я и святого, и труса, и лжеца
Нет никаких раздумий, сверху отдан приказ
Его священна воля для каждого из вас

Пред мною ниц падете, вы слабые рабы
Запутаны и скрыты нитями Судьбы
Я сделаю, что должно. Так заведено
Святым мечом караю, если вижу зло

Мой долг всего превыше, Он мне указал
На верный путь в обмане посреди зеркал
Вы пешки в этом мире, созданы как скот
И выйдя за ограду, знайте - рок придёт.

Запомните на веки: всё решили за вас
Правда не интересует, вновь я слышу приказ.
"Истины покой дороже" - неизменен завет
И в бездушной мести справедливости нет.

Это жертва за порядок, все её принесли
Невиновных нет, бесспорно,
Только тяжесть вины.


Рецензии