Далёкому другу

Ты прости: не пишу, не звоню.
Обо мне не получишь ты весть.
Много раз вспоминаю на дню.
Мне достаточно знать, что ты есть.

Я беседую в мыслях с тобой.
Мы давно на единой волне.
И взаимная наша любовь
Отзовётся в тебе и во мне.

Мы с тобою, как два близнеца.
На двоих у нас сердце одно.
Наша связь на всю жизнь, до конца.
И вдали ты всё время со мной.


Рецензии