Когда ты чувствуешь, что жизнь проходит мимо

Когда ты чувствуешь,
Что жизнь проходит мимо
Твоя энергия на минусе тогда.
К тебе лукавый подключился
Верёвки вьёт он из тебя.

И если сам ты не встряхнёшься
Тебя в болото засосёт.
Уйдёшь ты с поля жизни быстро
И не оставишь добрый след.

Но если ты возьмёшь всё в руки
Начнёшь себя ты пробуждать
И к Богу в помощь обратишься
Тебе на встречу Он пойдёт.

Молитвы возноси ты Богу
И связи с Ним ты не теряй.
Лукавый сразу оторвётся
Вибрации его низки.

Недосягаем для него ты станешь
Энергия в тебя войдёт
Душа твоя вспорхнёт, как птица
И новый ты начнёшь виток!


Рецензии