Что сделал Бог

Что сделал Бог
Что сделал для меня
Я для него живу,
Здесь в этой жизни

Да может скорбь,
И радость я ищу
Найдётся место
Для меня в отчизне

И многие
Порою говорят
Но Божия любовь
Всегда на деле

Что сделал Бог
Не все,
Понять хотят
Мы ели пили
Свои песни пели

А может стоит
Нам поговорить
И рассказать о том
Что нас тревожит

Бог всё поймёт
Умеет он любить
А как помочь он знает
Он поможет

Смотри уже
И дети подросли
Достигнул ли
Ты с Богом понимания

Прощает он
Твои теперь грехи,
Есть сила у Христа
Прими в признание

Хранит тебя
Когда приходит сон
Когда болезнь
И враг твой наступает

Твой Бог с тобою
Всегда рядом он
Пусть сердце
Только Богу доверяет


Рецензии