***
Не знаю почему!
Я жду её конечно,
Но и боюсь, к сему...
А вдруг разочарую,
А вдруг не подойду?!
Мне кажется порою,
Что я в пустом саду;
Где жду тебя с цветами,
Но ты всё не идёшь.
Вожу вокруг глазами,
А на душе лишь дрожь!
И в этом состоянии
Я просыпаюсь утром.
Да,мы на расстоянии,
Но рядом мы, как-будто...
Свидетельство о публикации №119042202435