Химеры

Во временах не мало сходства
Борьба за власть, за превосходство
На пастбищах дурнеет скотство
И блещет смыслом мишура

Неважно, как ты будешь жить
Ведь самому себя судить
Всем наплевать на твой удел
Гордыня вносит беспредел

По клеткам двигают фигуры
Смердят прогнившие структуры
У десятинника нет меры
Любовь опасней кантареллы

Мираж в пустыне там и тут
Все за мечтой своей бредут
Нисколько не осталось веры
Не спят беспутные химеры


Рецензии