Любимой

Мне трудно подобрать слова,
Для дорогого человека,
Которого хранит судьба,
Уже чуть более пол века.

В котором море доброты,
С избытком вложено годами,
В котором помыслы чисты,
И боль очищена слезами.

Растила внуков и детей,
Не покладая рук трудилась,
Мудрей, ставая и добрей,
Своею долею гордилась.

По жизни шла не торопясь,
Теперь года бегут, как кони,
Ей поклонюсь в который раз,
И прикоснусь к ее ладони.

Где материнское тепло,
Как солнце жаркое пылает,
Где неподдельное добро,
Любимых ей людей питает.

К ней нежных чувств не побороть,
И я с волнением призываю,
Пусть бережёт её господь,
И ангел пусть не покидает!


Рецензии