Каждое утро, пред тем как проснуться...

Каждое утро,пред тем как проснуться,
Я задаю своей мысли вопрос  -
Не доведётся ли той обмануться,
Сну учиняя дотошный допрос ?

Если,конечно,тот был:ведь бывает
Так,что мне ночью,порой,не до сна,
Или тот встречи со мной избегает.
В чём - безусловно - моя лишь вина.

Ибо:на массу,бывает,вопросов
Сон может дать лишь единый ответ.
А потому:и в дотошных допросах
Вовсе,казалось бы,смысла и нет.

Но если те отменить,соглашаясь
С доводом этим,то будешь ли знать,
В снах разобраться,порою,пытаясь,  -
Стоит ль в расчёт те вообще принимать ?

Сам же себе отвечая,что стоит.
Ибо:подсказкой всегда были сны,
То разрешая,что нас беспокоит -
Как проявления нашей судьбы.





22.04.2019


Рецензии