Под тенистыми кронами продолжи стих
Где каштаны до неба растут.
Мы с тобою влюблённые,
Наши годы идут и идут.
Наша лавочка старая,
Не забыть нам её никогда.
Но по прежнему славная,
Помнит наши с тобою года.
Под тенистыми кронами,
Мы с тобою сидим до сих пор.
А каштаны бутонами,
Освещают наш маленький двор.
Свидетельство о публикации №119042202317