***

Я начал жить совсем не правильно-
Гулянки-пьянки, в том беда.
А надо жить всегда по правилам,
А я твердил:"Всё ерунда!"

Смеялся я в глаза судьбе,
Не понимая смысл жизни.
В своей уверенной ходьбе,
Удовлетворял свои капризы.

Прошли года,прошли гулянки.
Закончилась дурная жизнь.
И вспомнив вдруг былые пьянки;
Зачем я делал так? Скажи?!

На сей вопрос ищу ответа,
Но лишь одно идёт на ум-
Не слушал взрослых я советов,
А жил я как-то...наобум...

О,если б можно всё вернуть,
Я начал жить бы по другому!
Вот так бы взять,уснуть,
Проснуться и всё по иному!

Но...Увы всё поздно!
Терпи,живи,иди вперёд.
Ведь в нашей жизни всё возможно,
Кто ищет,тот всегда найдёт!..


Рецензии