Не забывай
Земля сегодня, где работа дом
Не забывай Господь, всегда он с нами
Когда же мы опять к нему придём
Да обретаешь ты свои привычки
Не стоит нам преграду созидать
Ведь мы живём, сгораем все как спички
А Бог любовь, нам вечность хочет дать
Не забывай, здоровье убегает
И не всегда ты будешь молодой
Поверь, Господь твоё сомнение знает
Он восоздаст, сегодня образ твой
Не забывай в молитве и смирение
Отдай Творцу, проблемы все свои
Благословит, есть у него решение
Дар веры и терпения прими
Не забывай, когда проходит время
Когда уходит день, за ним другой
Уходит век, уходит наше племя
Пора придёт, уйти и нам с тобой
Не забывай, что будет возвращение
В свой вечный дом, в нетленные войдём
Сегодня получи, Христа прощение
И помни, что спасение только в нём
Не забывай, что дьявол рядом ходит
И рыщет чтобы верных погубить
На помощь наш Господь всегда приходит
Поверь, что только с Богом будешь жить
Не забывай опять остановится
И рассмотреть, свой жизненный ты путь
Всем сердцем надо в Господа влюбиться
Ещё немного, и ещё чуть-чуть
Свидетельство о публикации №119042202283