немного морали из цикла ОнЕйПоУшамОнаВНегоПоУши

-Конфетку,-говорит,-хочешь?
«Конфетку ? Я что подросток?»
-Хочу,-говорю ,-что точишь?
-Сосалку,-говорит,- всё просто!
Надолго,-говорит,- в столицу ?
-На сутки... могу и больше..
-Поймал,- говорит,- Жар-птицу-
Увидимся сегодня ночью!
«Вот хам! Московский кутила!
Я что, какая-то провинциалка?»
-Хорошо,- говорю игриво,-
Буду ждать  у отеля, где арка!

Отложила все нужные встречи:
«Прошу извинить- заболела!»-
Сама по салонам весь вечер
Жар-птицей ношусь оголтело:
Маникюр, педикюр, укладка,
Макияж от столичного  профи...
На мужчин я вообще-то не падка,
Но тут, то ли взгляд, то ли профиль,
То ли душно было на рейсе,
В самолете чуток укачало?
Хоть плачь, короче, хоть смейся-
Я все бутики обежала  !

Сижу вся в нарядном и новом,
С телефоном хожу в туалет...
И...зазвонил!Отвечаю чуть сонно.
-Спишь?-говорит.
-Ещё нет,
Но легла и немного устала,
Целый день вся в делах-эти встречи...
Вот лежу и укрылась одеялом,
И снаружи торчат только плечи...
-Давай лучше,- говорит,- нормально
Увидимся завтра!Как?Сможешь?
«Ты что там совсем ненормальный?
Ты что, мне поесть не предложишь?
Ты мне должен остаться быть должен!
Я в одежде валяюсь в кровати!
Не пойму, неужели так сложно?
Я хочу ковыряться в салате!
И сидеть с недовольною рожей,
Пить устало холодный просеко...
Не пойму, неужели так сложно?
Ну, мужчина,ну будь человеком!»

-Хорошо,- говорю спокойно,-
Увидимся лучше на завтрак!
Про себя говорю: «Ты -покойник!
И жить тебе ровно до завтра».

Мораль:
Если вдруг пригласили Вы даму
В кино или хоть в ресторацию,
Знайте! Дама не жрАла ни грамму!
Зато сделала фулэпиляцию !
Прикупила белья-всё с пушапом,
И расправилась с кучей сомнений,
Вы для дамы стали стартапом
В мир любовных ее приключений.
Ваш в деталях представила вечер...
Ну а Вы, Вы не просто козёл,
Если Вы продинамили встречу-
Вам в аду есть отдельный котёл!


Рецензии