Моему селу

Я  покинув навеки  деревню,
Вдруг представлю, хотя бы на миг.
Как склонюсь над цветущей сиренью,
Над могилами предков моих.
Как над степью Азовья  летаю,
Вот и дома родного окно...
 Я, как птица подбитая, в стаю
Не вернусь- всем чужая давно.


Ак- Монай АРК


Рецензии