Как всегда

Промчалась жизнь моя стрелою.
Умчались лучшие года.
Завесу тайны приоткрою.
Я очень счастлива была.

Бывали дни, порой, беспечны.
Кружилась счастьем голова.
Бывало всё - прощанья, встречи.
Ну в общем - как всегда.


Рецензии