Апрель. Выходные

Воскресенье с субботой,
Пролетело как миг,
После зимней зевоты,
Сад из снега возник.

Это значит что нынче,
Начинается бой,
Не с врагами, не в клинче,
А конкретно с собой.

Вы, возможно не в теме,
Но скажу вам друзья,
Просто залежи лени,
Уместились в меня.

Ну и что что суббота,
Говорят, мол, Шаббат,
Мне поможет работа,
Не скатиться назад.

Вновь вперёд, к урожаю,
Нас волторна зовет,
Я листву собираю,
И белю небосвод!

Я вздыхаю натужно,
Руки, ноги болят,
С понедельника служба!
Как я этому рад!


Рецензии