О чем же спор
Но ведь, друзья, никто не застрахован от такого.
Не зарекайтесь, как решит судьба,
И вы стандарта вовсе не другого.
Сегодня ходишь- завтра не пойдёшь.
Судьба так двинет, что и кресло не поможет-
Будешь лежать, как в луже бегемот,
И все земное станет вмиг дороже.
Вы инвалидов "не хотите знать",
В "своем"поселке видеть не хотите.
А мы ведь здесь, да, здесь теперь живём.
Построились- за это уж простите.
И будем жить таким скотам назло,
И будем ездить на своих колясках,
А вы сидите на своих участках
И не придется видеть никого.
Противно жить с такими вот-
Не знаю, возможно, с быдлом нэповских времён,
Живущих, как скоты, не понимая,
Что все мы ходим под одним зонтом.
Сегодня я, а завтра-ты, возможно,
Не хочется такого вам желать.
Но вас с протестом против инвалидов
К такой-то матери мне хочется послать.
Свидетельство о публикации №119042202220
Ася Илюхина 22.04.2019 10:44 Заявить о нарушении
с уважением Татьяна
Татьяна Жубринская 22.04.2019 14:24 Заявить о нарушении