Кленовые листья

Кленовые листья...
- Возьму себе радость....
Коль счастье не близко,
то сердцу... хоть малость!..

Шуршат под ногами...
растрогали чувства...
- Разлуку мы сами
искали... Безумцы.

Совсем не ценили,
что в дар несли судьбы!
Мы глупые были...
к себе были грубы.

Пусть нежности крохи
хранит наша память...
Где сердце, там всполох!..
- Любви нашей пламя.

Кленовые листья...
Возьму себе радость....
- Коль счастье не близко,
то сердцу... хоть малость...

                22.04.2019 г.

Фото из инета.


Рецензии