***
Дождь как пес...
дождь как пес...
грустный осенью...
клен красный весь...
тепло пролетело...
фильмом...
парк уже пуст...
фонарь скамейка...
трамвай...
снег в Октябре бел...
...................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №119042202142