Гармония в последовательном познании полей природы

Божественный порядок в иерархии
Поддерживается детской епархией
В семье приветствуется воспитанье уважения
Без уважения нет смысла для общения

К старости становимся богами
Радует нас жизнь по полной гамме
Дифирамбы нам поют все вдохновенно
Все желанья исполняются мгновенно

Молчи когда улучшить не способен
Молитва сердца всё решит сама
Мораль сей басни так проста весьма
Мир каждому во всём подобен

http://www.stihi.ru/2019/03/24/3577

Храмом Для Ищущего Является Вся Природа,
А Ритуалом — Добрые Дела


Рецензии