Мой ласковый Гений
набирается соков и сил.
Мой любимый, мой ласковый Гений.
Мир цветущий для нас сохранил.
Жаль, что, только вокруг потеплеет.
Дни рванут, - на рысях скакуны.
Только солнышко сердце согреет.
-Уж далече восторги весны.
Топинамбура цвет станет ближе.
Мне так сладко его целовать.
И не важно. что дождик по крыше,
К золотому я выйду опять.
Добрых снов! Л Ц Я
Свидетельство о публикации №119042200213