Сколько можно?
По траве,
Звук шагов
Отдаёт в висках,
Не приснится
В кошмарном сне-
По телам"идём"
В сапогах...
Время войн
На земле прошло?
Или кажется
Только так?
Бедам всем,
И смертям на зло
Прогоняем
Из сердца страх.
Сколько можно
Травить людей
Друг на друга,
Как диких псов?
Сколько лет
На земле моей
Будет править
Корысть и зло?
Сколько можно
Ещё детей
Отравлять
Ужасом войны?
Безрассудных
Полны идей
Ваши головы
И умы...
Мир жестокий,
И палачи
Оставляют
Кровавый след,
Хоть кричи теперь,
Не кричи,
Многих больше
На свете нет.
Против войн я,
За новый мир,
Дайте детям
Спокойно жить,
Сброшен в "ад"
Ненасытный" вампир",
Кровь людскую
Довольно пить...
22.04.19
Свидетельство о публикации №119042202113