Кое-кому

А недавно я с Вами общенья искал.
Крест…  Ничто не делю я с Вами поровну.
Потому что увидел звериный оскал,
Ваш звериный оскал в мою сторону.
Но не львиный, не волчий, шакалий оскал.
За оскал вам не будет прощения.
И подумал я, грешный, зачем я искал
Это самое с Вами общение?
И откуда у Вас, у ничтожных, оскал,
Повествуйте мне, семя иудово.
Пока Яхве жестоко Вас не покарал,
Пока помните родом откуда вы?!


Рецензии